عجينه الكروسان
صفحة 1 من اصل 1
عجينه الكروسان
طريقة عمل عجينة الكروسان البيتي والاقماع
المقادير:
كيلو دقيق .
نصف كاس من الزيت.
نصف كاس من السكر.
كاس من الماء.
ملعقة ونصف من الخميرة.
نصف ملعقة من البكنج باودر.
ملعقة شاي من الملح.
بيضتان + رشة فانيلا.
ملعقة من الزبد
التحضير:
يذوب السكر على النار بالماء والزيت ثم يترك جابنا حتى يفتر.
تضاف بقية المقادير ـ باستثناء الزبد وتعجن حتى تتماسك.
تضاف الزبدة وتعجن حتى تتكون عجينة ناعمة.
تغطى وتترك تخمر
المقادير:
كيلو دقيق .
نصف كاس من الزيت.
نصف كاس من السكر.
كاس من الماء.
ملعقة ونصف من الخميرة.
نصف ملعقة من البكنج باودر.
ملعقة شاي من الملح.
بيضتان + رشة فانيلا.
ملعقة من الزبد
التحضير:
يذوب السكر على النار بالماء والزيت ثم يترك جابنا حتى يفتر.
تضاف بقية المقادير ـ باستثناء الزبد وتعجن حتى تتماسك.
تضاف الزبدة وتعجن حتى تتكون عجينة ناعمة.
تغطى وتترك تخمر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى